扬帆起航,喜迎商院学子

发稿时间:2021-09-29

天抹微云,风清湖爽。适逢九月,秋以为期。925日,商全运会在哪里可以下注迎新活动正式开启。来自五湖四海的2021新生,带着对大学生活的憧憬,跨越山河万里,共聚“商院”大家庭,为校园注入新活力。对此,商全运会在哪里可以下注领导们高度重视,精心组织。在全运会在哪里可以下注党总支部的认真部署下,迎新工作在疫情时期依然井然有序地开展。活动期间,商全运会在哪里可以下注党总支书记曹英书记,院长杨谊青教授等领导们更是莅临现场,走访各系迎新接待点,认真查看迎新工作的开展进度,仔细询问新生报到情况,细心提出指导建议,并为参与迎新的老师和志愿者们加油鼓劲。

晨露未晞,物物是情。早晨七点,为迎接新生到来,商全运会在哪里可以下注的辅导员老师们和志愿者们已提前做好各项事宜,布置好迎新现场,红色的迎新横幅和新生签到板也已然备好。为做好疫情防控,新生们在志愿者们的引导下分批前往各专业报到。

随着一批批的新生到来,迎新工作如火如荼地进行着,处处满是忙碌的身影。在迎新接待点,辅导员老师和志愿者们耐心地为新生答疑解惑各项问题。当新生们完成报到后,便可前往迎新签到板留下姓名,领取我校精心准备的新生大礼包。在这个过程中,还会有志愿者充当小摄影师认真地为新生记录精彩瞬间。

夏去暑犹在,正午时分,虽骄阳如火,但随处可见的老师与志愿者们无一人抱怨,面对烈日,依旧热情不减,继续坚守报到接待点,迎新工作高效细致,处处热情流动,笑容荡漾,使得现场秩序井然却不失温情。

最后,十分感谢为本次迎新工作贡献力量的各位老师和志愿者们,是他们的无私奉献缓解了秋暑的炎热,用饱满的热情为新生的顺利报到保驾护航。同时,也祝愿新生们迅速适应大学生活,以此为起点,开启新的篇章,收获一段美好的时光,为学校和商全运会在哪里可以下注创造新的辉煌。