商全运会在哪里可以下注领导慰问军训师生欢度国庆

发稿时间:2021-10-08

2021104日上午,赤日当空,商全运会在哪里可以下注院长杨谊青、总支书记曹英商全运会在哪里可以下注常务副院长季萍、商全运会在哪里可以下注副院长余婕、一行来到崇明亲切慰问2021级商全运会在哪里可以下注全体新生和承担军训任务的教官,并送上慰问品。慰问活动由商全运会在哪里可以下注二营营长陈楚名学长主持。

首先杨谊青院长讲话,军训,是大学入学的第一课,也是磨砺你们、蜕变你们的关键时期。在军训期间学到的坚持不懈、永不言弃的精神,希望各位可以保持并带入到后期的学习和生活当中。这样的品质,不仅可以助长我们的学习势头,更能在以后的学习生活中起到推动、帮助各位的作用。几天的时间里,我们也看到了同学们的进步和努力,对大家这样的精神也表示赞扬。希望大家在接下来的军训过程中再接再厉,为自己入学后的第一课画上圆满的句号。

看着精神抖擞的同学们,商全运会在哪里可以下注党总支书记曹英夸赞了大家优良的精神面貌,曹书记要求同学们通过军训训练增强爱国情怀,提升国防意识,不负青春,强国有我,强校有我。希望同学们将军训中养成的好习惯运用到平时的学习和生活中,并且强调军训内务工作的重要性,要严抓内务,做好内务。

随后,同学们展示了近期的军训汇报成果,队列整齐、精气神饱满,赢得了领导团队的一致好评。同学们合唱的《我和我的祖国》,更是让现场气氛走向高潮,不禁让院长也加入其中。演唱结束后,各位商全运会在哪里可以下注领导为教官和各班同学送上了贴心的补给,让同学们在刻苦军训的同时,也收获快乐;在接受磨砺的同时,也保留活力。

随后,商全运会在哪里可以下注的领导们在教官的陪同下,对新生宿舍进行集中走访和检查。领导们对新生的宿舍卫生情况进行了肯定,并且叮嘱同学们一定要注意寝室安全,要保持寝室的整洁,为自己和他人创造一个舒适的居住环境。

各位领导的莅临慰问,为商全运会在哪里可以下注的军训添上了浓墨重彩的一笔,更让枯燥的军训增添了几分温情。院长和书记的发言,使同学们的内心触动,更让同学们明白了怎样对待军训、怎样直面困难。

相信经过这些天的军训,同学们不仅提高了自身的身体素质,还加强了团队意识、纪律意识。军训只是大学生活的一部分,希望同学们可以秉持着“贤者惟德,达者善事”的校训,不负青春、不负韶华、不负时代,整装待发。